Alimentos, Saúde e Nutrição

560horas
3 a 15 meses
R$ 150,00
POR R$131,43/MÊS

Escolha a unidade desejada

Pagamento no boleto

O curso tem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.
# Disciplina Duração (horas)
1Metodologia da Pesquisa Científica60h
2Metodologia da Educação a Distância60h
3Relações Humanas e Ética Profissional60h
4Planejamento de Carreira60h
5Segurança na Manipulação de Alimentos80h
6Cozinha Saudável, Cardápio Equilibrado e Alimentos Seguros80h
7Ferramentas para Gestão e Controle de Produção e Distribuição de Alimentos80h
8Hábitos e Receitas para uma Vida Saudável80h
9Exame Final
Profissionais graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.
Resolução Nº 1, de 6 de Abril de 2018