Alimentos, Saúde e Nutrição

1120horas
6 a 15 meses
MATRÍCULA
POR R$131,43/MÊS

Demonstração de uma de nossas videoaulas

De acordo com a Organização Mundial da Saúde, o conceito de saúde consiste em um estado de completo bem-estar físico, mental e social. O setor possui variadas opções de especializações disponíveis. Por se tratar de uma área que estuda o ser humano e a sua qualidade de vida, é exigido o máximo de empenho, preparo e conhecimento dos profissionais. A área de atuação é bem vasta e possui diversas oportunidades.

s

Escolha a unidade desejada

Pagamento no boleto

O curso tem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.
# Disciplina Duração (horas)
1Metodologia da Pesquisa Científica60h
2Metodologia da Pesquisa Científica60h
3Metodologia da Educação a Distância60h
4Metodologia da Educação a Distância60h
5Relações Humanas e Ética Profissional60h
6Relações Humanas e Ética Profissional60h
7Planejamento de Carreira60h
8Planejamento de Carreira60h
9Segurança na Manipulação de Alimentos80h
10Segurança na Manipulação de Alimentos80h
11Cozinha Saudável, Cardápio Equilibrado e Alimentos Seguros80h
12Cozinha Saudável, Cardápio Equilibrado e Alimentos Seguros80h
13Ferramentas para Gestão e Controle de Produção e Distribuição de Alimentos80h
14Ferramentas para Gestão e Controle de Produção e Distribuição de Alimentos80h
15Hábitos e Receitas para uma Vida Saudável80h
16Hábitos e Receitas para uma Vida Saudável80h
17Exame Final
18Exame Final
Profissionais graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.
Resolução Nº 1, de 6 de Abril de 2018
FALE CONOSCO