Tecnologia de Alimentos

560horas
3 a 15 meses
R$ 99,00
POR R$131,43/MÊS

Escolha a unidade desejada

Pagamento no boleto

O curso pretende preparar profissionais no conhecimento da legislação sanitária, contemplando as exigências dos ministérios da saúde e da agricultura, tornando-os capazes de interferir de modo efetivo na produção de diversos alimentos.
# Disciplina Duração (horas)
1Metodologia da Pesquisa Científica60h
2Metodologia da Educação a Distância60h
3Relações Humanas e Ética Profissional60h
4Planejamento de Carreira60h
5Tecnologia Aplicada ao Controle e Garantia da Qualidade de Alimentos80h
6Fundamentos de Estabilidade de Alimentos80h
7Tecnologia e Processamento de Frutos e Hortaliças80h
8Tópicos Em Ciência e Tecnologia80h
9Exame Final
Destina-se a graduados em nutrição, farmácia, biologia, biomedicina e medicina veterinária.
Resolução Nº 1, de 6 de Abril de 2018.
// Fale conosco