Extensão em Segurança na Manipulação dos Alimentos

160horas
2 a 3 meses
R$ 150,00
POR R$87,00/MÊS

Escolha a unidade desejada

Pagamento no boleto

O curso visa capacitar o profissional com teorias e técnicas com boas práticas relacionadas a serviços de alimentação de modo a garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária, visando lidar com a segurança e manipulação de alimentos tendo em vista a matéria-prima para obtenção e entrega ao consumo do alimento preparado, envolvendo as etapas de preparação, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda.
# Disciplina Duração (horas)
1A Importância das Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos40h
2Boas Práticas de Higiene no Local de Trabalho40h
3Contaminação dos Alimentos40h
4Cuidados com o Funcionário: Higiene, Saúde e Treinamento40h
Destinado a profissionais e estudantes do ramo de alimentos que desejam ampliar os conhecimentos acerca de uma manipulação de alimentos que visa segurança no processo.
LDB – Lei nº 9.394, de 20 de dezembro de 1996.