Extensão em Segurança na Manipulação dos Alimentos

160horas
2 a 3 meses
MATRÍCULA
POR R$87,00/MÊS

Demonstração de uma de nossas videoaulas

De acordo com a Organização Mundial da Saúde, o conceito de saúde consiste em um estado de completo bem-estar físico, mental e social. O setor possui variadas opções de especializações disponíveis. Por se tratar de uma área que estuda o ser humano e a sua qualidade de vida, é exigido o máximo de empenho, preparo e conhecimento dos profissionais. A área de atuação é bem vasta e possui diversas oportunidades.

Escolha a unidade desejada

Pagamento no boleto

O curso visa capacitar o profissional com teorias e técnicas com boas práticas relacionadas a serviços de alimentação de modo a garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária, visando lidar com a segurança e manipulação de alimentos tendo em vista a matéria-prima para obtenção e entrega ao consumo do alimento preparado, envolvendo as etapas de preparação, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda.
# Disciplina Duração (horas)
1A Importância das Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos40h
2Boas Práticas de Higiene no Local de Trabalho40h
3Contaminação dos Alimentos40h
4Cuidados com o Funcionário: Higiene, Saúde e Treinamento40h
5Conclusão de Curso
Destinado a profissionais e estudantes do ramo de alimentos que desejam ampliar os conhecimentos acerca de uma manipulação de alimentos que visa segurança no processo.
LDB – Lei nº 9.394, de 20 de dezembro de 1996.
Fale conosco