Extensão em Segurança na Manipulação dos Alimentos

320horas
2 a 3 meses
MATRÍCULA
POR R$87,00/MÊS

Demonstração de uma de nossas videoaulas

De acordo com a Organização Mundial da Saúde, o conceito de saúde consiste em um estado de completo bem-estar físico, mental e social. O setor possui variadas opções de especializações disponíveis. Por se tratar de uma área que estuda o ser humano e a sua qualidade de vida, é exigido o máximo de empenho, preparo e conhecimento dos profissionais. A área de atuação é bem vasta e possui diversas oportunidades.

s

Escolha a unidade desejada

Pagamento no boleto

O curso visa capacitar o profissional com teorias e técnicas com boas práticas relacionadas a serviços de alimentação de modo a garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária, visando lidar com a segurança e manipulação de alimentos tendo em vista a matéria-prima para obtenção e entrega ao consumo do alimento preparado, envolvendo as etapas de preparação, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda.
# Disciplina Duração (horas)
1A Importância das Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos40h
2A Importância das Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos40h
3Boas Práticas de Higiene no Local de Trabalho40h
4Boas Práticas de Higiene no Local de Trabalho40h
5Contaminação dos Alimentos40h
6Contaminação dos Alimentos40h
7Cuidados com o Funcionário: Higiene, Saúde e Treinamento40h
8Cuidados com o Funcionário: Higiene, Saúde e Treinamento40h
9Conclusão de Curso
10Conclusão de Curso
Destinado a profissionais e estudantes do ramo de alimentos que desejam ampliar os conhecimentos acerca de uma manipulação de alimentos que visa segurança no processo.
LDB – Lei nº 9.394, de 20 de dezembro de 1996.
FALE CONOSCO